Hoy han venido invitados de
improviso a casa y he realizado una receta muy fácil y rica. Es una versión de los
famosos cinnamon rolls o rollitos de canela típicos de Estados Unidos. Yo los
he realizado con hojaldre y me han salido muy ricos y los he preparado en
tiempo record. Han sido una estupenda merienda.
Así que ya sabes si tienes
invitados o te apetece hacer una merienda especial y muy rápida, esta es tu
receta ideal.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Colocamos la lámina de hojaldre sobre una
superficie recta.
La pincelamos con la mantequilla derretida.
En un bol
mezclamos el azúcar y canela.
Añadimos la mezcla encima de la masa cubriendo bien
todo el hojaldre.
Enrollamos la masa de hojaldre sin apretar mucho.
Cortamos rodajitas de un centímetro y medio más o
menos.
Colocamos las rodajitas sobre una bandeja de horno
con papel vegetal.
Las metemos a hornear durante más o menos unos 10-15
minutos.
Durante este tiempo vamos mirando que no se nos
doren demasiado los rollitos.
Una vez dorados los sacamos del horno y colocamos
en un plato para enfriarlos.
Se enfrían rápidamente así que mientras podéis ir
preparando el café o té para vuestra merienda.
También
una variante muy rica es rellenar los rollitos con mermelada de frutos rojos o
de fresa.
No hay comentarios
Publicar un comentario
Tus comentarios me alegran el día!! Ya que mi blog se alimenta de tus comentarios!! Muchas gracias!!!