Estoy muy
contenta porque he ganado un concurso de recetas que organizaba la empresa Hero.
Yo y cuatro chicas más vamos a disfrutar de una experiencia genial que consta de
un viaje a Murcia, la visita a la fábrica de Hero, un rato de relax en el
Balneario de Archena y más actividades que os contare cuando vaya.
Esta es una
de las recetas con las que participe, espero que os guste. Iré publicando las
recetas poco a poco.
Ingredientes:
Para 10 cucharitas:
6 lonchas finas de pavo cocido o un trozo de pechuga de pavo fresca cortada en cuadraditos
2 rodajas de piña natural
Maridaje del chef Hero de tomate con albahaca
6 lonchas finas de pavo cocido o un trozo de pechuga de pavo fresca cortada en cuadraditos
2 rodajas de piña natural
Maridaje del chef Hero de tomate con albahaca
2 cucharaditas de
mantequilla
½ vaso de cous-cous
½ vaso de cous-cous
Mix de especies
orientales
Sal y pimienta
Canónigos
Preparación:
Colocar el
cous-cous en un bol grande, añadir las especies orientales al gusto y la
cucharadita de mantequilla encima.
Cubrirlo con
agua caliente. Tapar el bol con papel film y dejar reposar 10 minutos.
Poner en una
sartén una cucharadita de mantequilla y una vez caliente añadir el pavo y la
piña cortados a trocitos pequeños y salpimentar. Rehogar removiendo hasta que
se doren. Entonces añadir dos cucharadas de maridaje del Chef Hero de tomate
con albahaca y mezclar bien.
Pasado el tiempo del cous-cous, destapar y remover.
Rellenamos las cucharitas colocando
primero el cous-cous, encima una cucharadita de la mezcla de la sartén y
terminamos con unos puntitos de maridaje de tomate.
Decoramos
el plato al gusto con canónigos, flores, maridaje de tomate y trocitos de piña.
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