Se trata de un bizcocho muy jugoso y rico, con el
beneficio de que pueden tomarlo las personas con intolerancia al gluten y a la
lactosa.
Nivel de dificultad: Fácil.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Ingredientes
para 6-8 personas:
100 ml de aceite
de girasol
180 g de
azúcar
3 huevos XL
100 ml de sidra
The good cider de mi québox
1 latita de
pera en salsa de uvas Videca de mi québox
270 g de
harina sin gluten
1 sobre de levadura
castello de mi québox
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos papel de horno en el molde o si usáis uno de silicona como yo lo
pincelamos bien con mantequilla derretida.
Tamizamos la harina sin gluten y la levadura juntas en un bol.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que monten un poco lo sabremos
cuando empiecen a cambiar a un color más claro.
Añadimos entonces el aceite de girasol y la sidra y continuamos batiendo.
Una vez esta todo integrado vamos añadiendo cucharadas de la harina con
levadura y batiendo hasta que se integre bien.
Una vez integrada la cucharada vamos añadiendo más cucharadas hasta
añadir toda la harina.
Escurrimos las peras y las cortamos en trocitos pequeños.
Añadimos los trocitos a la mezcla del bizcocho y las envolvemos bien en
la masa.
Volcamos la masa en el molde y horneamos durante 35 o 40 minutos.
Pasado el tiempo pinchamos con un palito para ver si sale seco.
Entonces sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar antes de
desmoldarlo.
Espolvoreamos con azúcar glass y servimos.
Nos vemos pronto.
Se ve buenísimo, ideal para que todo el mundo pueda comer y no se queden mirando como comen los demás.
ResponderEliminarBesos.
Hola!
ResponderEliminarDios!! que buena pinta tiene este bizcocho, se ve realmente apetecible.
Me gusto mucho esta receta, además con el plus de que es sin gluten.
Gracias por compartirla con nosotros.
Besos
una maravilla, las fotos son espectaculares, además seguro qu es una delicia!!un beso
ResponderEliminarGenial la receta , se la pasare a una amiga que el peque es celiaco, un besote.
ResponderEliminarMe encanta ,que pinta mas buena tiene. Me has dado una idea maravillosa,te digo si me sale igual jaja que soy un desastre en la cocina :D Saludossss y gracias por compartir esta receta tan <3
ResponderEliminarEstupendo! una receta sin gluten :D :D ideal para toda la familia!
ResponderEliminarYa tengo receta para llevar a casa estas navidades, a ver que tal me sale
ResponderEliminarHola guapa!!!! esta receta me viene como anillo al dedo, pues he dejado de consumir productos con gluten y si vieras lo bien que me siento, pero al más mínimo toque con el gluten me cae pesadísimo, así que esta receta pronto me la haré, gracias por compartir! Un abrazo!!!
ResponderEliminarMe deu vontade de provar hahahaha!
ResponderEliminarE o mais legal é que não contém Gluten!