Y pensareis ¿No había anansies
empezado la operación bikini? La respuesta es sii. Pero el sábado fue mi
cumpleaños y tenía que celebrarlo a lo grande y despedirme por unos días para
llevar una dieta más sana.
Ingredientes:
Base de Oreo:
2 paquetes de galletas Oreo
3 cucharadas de mantequilla
Capa de Nocilla:
1 tarro pequeño de nocilla
200 ml de nata liquida para
montar
200 ml de leche
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de cuajada
Capa de fresas:
250 ml nata
para montar fría (1 brick pequeño).
250 ml de leche.
250 ml de leche.
100 ml de
leche condensada (media lata pequeña).
1
tarrina de queso crema.
6 hojas gelatina neutra o si la queréis mas rosa gelatina de fresa.
2 cucharadas de azúcar.
1 tarrina de fresas para el relleno y el adorno de la tarta.
6 hojas gelatina neutra o si la queréis mas rosa gelatina de fresa.
2 cucharadas de azúcar.
1 tarrina de fresas para el relleno y el adorno de la tarta.
1
sobrecito de gelatina para cobertura.
Vamos
a usar un molde desmoldable redondo.
Lo
abrimos y forramos la base del molde con papel de horno. No importa que
sobresalga el papel porque al cerrarlo quedara perfecto.
Cerramos
el molde.
Base de Oreo:
Picamos en la picadora las
galletas hasta que no queden grumos.
Las volcamos en un bol grande y
añadimos las 3 cucharadas de mantequilla derretida en el microondas.
Mezclamos bien y cubrimos la
base de la tarta. Con ayuda de una cuchara la repartimos bien por toda la base
y la aplastamos.
Batimos bien con la batidora la
nata, 100 ml de leche y el tarro de nocilla.
Calentamos una olla y añadimos
la mezcla anterior y el azúcar.
Disolvemos la cuajada en los
100 ml de leche restantes.
Una vez esta caliente la olla
añadimos la leche con la cuajada y calentamos removiendo hasta que hierva.
Cuando este hirviendo añadimos
la mezcla en el molde, encima de las galletas.
Metemos el molde en la nevera.
Ponemos las hojas de gelatina a
hidratarse en un bol con agua fría.
Si utilizáis gelatina de fresa
tenéis que seguir las instrucciones del fabricante.
Mientras calentamos en una olla
o cazo la nata, el azúcar y la leche condensada a fuego medio.
Batimos bien en un vaso de
batidora la mitad de las fresas con el queso crema y la leche.
Una vez batido bien, si queréis
la tarta sin las pepitas de las fresas pasáis la crema por un colador. (Yo no
hice este paso porque no me molestan las pepitas al comer la tarta).
Una vez esta caliente la nata
en la olla vamos a añadirle la gelatina.
Escurrimos la gelatina bien en
papel absorbente.
Apartamos la olla del fuego y
le añadimos la gelatina.
Removemos bien hasta que se
disuelva la gelatina.
Entonces mezclamos las dos
preparaciones y volvemos a batir un poco.
Añadimos esta capa de fresas
encima de la capa de Nocilla de nuestra tarta. La volcamos poco a poco para que
caiga encima de una cuchara grande que frenará la caída y no nos romperá la
capa anterior de Nocilla.
Enfriamos en el frigorífico
unas 4 horas hasta que cuaje la gelatina.
Lavamos y cortamos por la mitad
las fresas y las colocamos a nuestro gusto encima de la tarta.
Calentamos un poco de agua o
zumo y añadimos el sobre de gelatina para cobertura, mezclamos bien y
pincelamos por encima de las fresas toda la tarta.
Dejamos cuajar en la nevera lo
ideal es dejarla toda la noche.
Colocamos la tarta con el molde
encima de la bandeja donde vamos a presentarla.
Y pasamos un cuchillo fino un
poco humedecido en agua por todo el borde de la tarta para que se separe bien
del molde. Así evitamos que se nos pueda romper al desmoldarla.
La desmoldamos con cuidado. Y servimos.
Espero que os guste, nos vemos pronto.
Te ha quedado maravillosa esta tarta, tiene una pintaza, llega el cumple de las gemelas y estoy cogido ideas, esta me ha encantado....Besss
ResponderEliminarGracias Esther guapa.
EliminarGuau! qué bonita queda y encima tiene que estar riquisima
ResponderEliminarMe apunto la receta
Saludos
Susana
Te ha quedado preciosa, pero es una bomba una tarta con nocilla para mi gusto. Por cierto...soy tu seguidora 200!! jeje.
ResponderEliminarUn saludo, te invito a conocer mi blog de belleza ;)
Gracias por tu comentario Noelia. Seguidora numero 200 que bien!! Ahora mismo me paso a ver tu blog. Un saludo.
EliminarPero que belleza!! Tengo que hacerla gracias!
ResponderEliminarGracias guapa!
EliminarQue pintaza y tiene que estar buenísima! Me encantan las recetas de tartas sin horno quizás me anime a hacerla :)
ResponderEliminarBesos!
Navi is anímate a mi también me gustan sin horno sobre todo en Verano aquí hoy estamos a 30 grados :(
EliminarQué color tan bonito, y qué rica tenía que estar. Sería imperdonable decir no a un trozo de esta tarta por mucha operación bikini que queramos hacer, se deja de lado por un día y a disfrutar!
ResponderEliminarBesos.
jajja tienes razón espero que en estos próximos días no se me ponga ninguna de estas delante de los ojos. imposible de resistir!! gracias por tu comentario. Un besazo.
EliminarLo que implica fresas ya es rico de por sí, pero esto es la bomba.
ResponderEliminarAl ser sin horno capaz en una me sale bien, jaja.
Gracias por la receta.
Un beso.
Gracias guapa por visitarme, un saludo!!
EliminarMenuda pintaza...este finde lo intento
ResponderEliminarbesitos
Gracias guapa :)
EliminarMenuda pintaza...este finde lo intento
ResponderEliminarbesitos
Menuda pintaza...este finde lo intento
ResponderEliminarbesitos
¡Te sigo por el #BeeTag! ¡Besos!
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene la tarta! No sabes el antojo que acaba de darme, jajaja. :)
ResponderEliminarCon un poco de retraso jejeje, pero muchas felicidades! Me encanta tu tarta de cumpleaños. #BeeTag! ¡Besos!
ResponderEliminarPero que pinta madre mía!! La voy a probar seguroo!
ResponderEliminarSi te apetece puedes echarle un vistazo a mi blog sobre moda y belleza y dejarme algún comentario. Un saludo!
www.lahabitacionderos.com
Por favor que pintaza! No tardaré en probar... Un besito
ResponderEliminarQue buena pinta !! dan ganas de probarla
ResponderEliminarQue pinta de rico que tiene n.n Definitivamente lo voy a probar, me encantan este tipo de cosas, parecen tan ricas *-* Gracias por la receta!
ResponderEliminarUn beso :*
Jo, pues tiene una pinta tremenda. Dönde hay que ponerse para que le sirvan a una. Un besote.
ResponderEliminarMadre mia que pinta más buena tiene
ResponderEliminarOissh!!
ResponderEliminarQue pintaza!!
La probaré a ver que tal
Un saludo
MMEUC
MUMMMM!!! Que pintaza!!! y parece super fácil! Me la voy ha apuntar, que la semana que viene tengo una cena ;-)
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminar¡Perooooo que cosa más rica!
De repente, me han dado unas ganas tremendas de comer esta Tarta preciosa :D
Tiene pinta de ser fácil de hacer, obvio en mi caso siguiendo las instrucciones :)
Ahhhh creo que voy a ir corriendo a conseguir los ingredientes.
Besos
Que ricooo, me diste justo en la glotonería jajaja, con lo que me gustan las fresas!
ResponderEliminarTengo que probarla, gracias por la reseta!!!
Saludos bella!
Me encanta tu blog! Por eso de bloguera a bloguera le di el Premio Excellence. Pásate por mi blog para que veas la reseña!
ResponderEliminarhttp://nerduniversitaria.com/2015/06/30/nerd-universitaria-gana-premio-excellence/
Muchas gracias guapa, ya lo visite :)
EliminarMadre mis esto tiene una pintaza que te mueres, la tengo que hacer jajajajaja, gracias. Tag BEE
ResponderEliminarQue pintaza tiene y se ve fácil de hacer, así que a ver si me animo.
ResponderEliminarMuak
Tiene una pinta increible, me costaria llevarla desde la cocina hasta la mesa sin darla un bocado jjjj
ResponderEliminarenhorabuena!!
Hola guapa, pues tiene una pinta buenísima, además sólo con leer los ingredientes principales ya se ve que va a estar muy buena, no te preocupes por la operación bikini, sólo se cumplen años una vez al año y tienes que celebrarlo, besos
ResponderEliminarMadre mía, que buena pinta tiene!!
ResponderEliminarPor curiosidad, cuándo os ha durado la tarta? Porque aquí en casa con tanta nocilla volaría en 2-3 días fijo!! jajaja
Un beso :)
que buena pinta que tiene, y coon lo que me gustan las frutillas a mi.... jajaja cuando haga más calor intentaré hacerla! Saludos desde argentina!
ResponderEliminarque buena pinta¡¡¡ y cuantas calorias...jajajaj, besos.
ResponderEliminarMuchas felicidades guapa, no pasa nada por saltarse un día la dieta que después te das un paseo y ya lo eliminas todo , la tarta me gusta mucho muchísimo, pero claro al llevar nocilla no podía ser de otra manera y fresas uffff, babeando me tienes.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Madre mía, qué pinta más rica tiene esa tarta. Tengo que probar a hacerla, aunque para la dieta me viene fatal jajaja
ResponderEliminarQue buena pinta! Habrá que probar hacerla. Besos!
ResponderEliminarQue pintaaa madre mía, me guardo la receta para alguna celebración
ResponderEliminarUn saludo
que maravilla!!! te sigo, ¿te pasas por el mio?
ResponderEliminarAbarajando
Y con base de Oreo!!!! ¿Qué más se puede pedir?
ResponderEliminarUffff no puedo leer estas cosas, ahora la tengo que hacer, jejeje besitos
ResponderEliminarHola!! te sigo gracias al #BEETag, Besitos!!
ResponderEliminarVal
Te sigo por #BeeTag, qué pinta, solo con verlo... <3
ResponderEliminarSe ve deliciosa, imprimire la receta para hacerla. La semana pasada hice una pero me toco tirarla casi toda a la basura, no se que hice mal pero quedo horrible y nadie se la comio jajaja... un beso
ResponderEliminarAinsss Anansies como me haces esto que cosa tan riquísima!!!!!!!
ResponderEliminarMe copio la receta para hacerla algún dia pues yo ya paso de dietas al menos por un tiempo jajajajjaa cosas tan ricas no se pueden desperdiciar jijiji
Besotes
wow! lo tengo que intentar, a mi novio le va ha encantar la combinación es perfecta, fresas y oreos.
ResponderEliminarun besote
Mmmm que rico! no me quedará otra opción que hacerla! jajja
ResponderEliminarQue deli se ve, trataré de hacerlo, espero me salga, saludos.
ResponderEliminarLas fresas es algo que siempre me a encantado, pero a la hora de comerlas en pasteles o helados no puedo....
ResponderEliminarEl pastel tiene muy buena pinta... Soy un caso perdido con la nutella. ¿Que seria una vida sin ella?
Me encanta hacer tartas, así que me apunto tu receta.
Un saludo :)
Mmmmmmm se ve deliciosaa. La haré muy pronto. Además se ve muy facil. Gracias por compartir. Besos ♡
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por los comentarios, me hacen mucha ilusión!!
ResponderEliminarQue pinta!!! y que sencillo lo explicas :D :D ideal para tomarla fresquita con el calor que hace.
ResponderEliminarTrasteando en el ordenador me ha aparecido tu receta, y me ha encantado, ademas parece facil y ligera de hacer.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Anansies, qué receta más original y rápida de preparar, gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn Saludo.