La pasta rellena la cocinamos últimamente
mucho en casa. En este caso no he podido resistirme a añadirle salsa de soja
que nos encanta y combina genial tanto con la pasta como con las setas.
Gracias a kikkoman que me ha
enviado esta salsa de soja y rica y de calidad además de no llevar gluten. Utilizan
en su receta soja fermentada de forma tradicional.
Ingredientes:
1 bandeja de tortellini frescos
rellenos de jamón
1 bandeja de setas ostra
1 cebolla
2 cucharadas de salsa de soja sin
gluten kikkoman
1 brick de 200 ml de nata para
cocinar
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Queso rallado
Preparación:
Pelamos y cortamos la cebolla en
cuadraditos.
La ponemos a freír en las dos
cucharadas de aceite de oliva.
Mientras cortamos las setas ostra
en tres partes.
Cuando la cebolla este pochada
añadimos las setas y las dos cucharadas de soja.
Removemos y rehogamos todo durante
dos minutos.
Bajamos el fuego y añadimos la nata.
Salpimentamos y removemos.
Ponemos una olla con agua al fuego.
Una vez este hirviendo el agua
añadimos los tortellini.
Bajamos el fuego a media potencia
para que no se nos rompan los tortellini y cocemos durante 5 minutos.
Pasado el tiempo comprobamos que están
cocidos y si es así vamos sacándolos con una espumadera y los añadimos a la sartén
de la salsa.
No os preocupéis si cae algo de
agua porque ayudara a suavizar la salsa.
Removemos con cuidado hasta que
todos los tortellini estén cubiertos de la salsa.
Emplatamos y espolvoreamos queso
rallado encima.
Buen comienzo de semana, vuelvo pronto con recetas especiales para San Valentin!!
Te ha quedado un plato estupendo,se ve muy apetitoso¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Qué buena pinta! Pero como consigues que te regalen tantas cosas?? Jeje!! Estoy ya salivando por las recetas de San Valentín ;) Besitos!
ResponderEliminarSeguro que muy rico este plato, un pequeño toque de salsa de soja le da un sabor muy rico, pero en mi casa la cantidad ha de ser poca.
ResponderEliminarBesos.
Un plato muy bien condimentado, se ve espectacular, la pasta es siempre un palto bienvenido y completo!!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarEl plato tiene una pinta increible y se me hace agua a la boca.
Además me encantan los ingredientes que utilizaste.
Gracias por compartir la receta.
Besos