El pisto es una receta
muy rica y podemos incluirle las verduras que queramos: Cebolla, calabacín,
pimientos, berenjenas, guisantes.. Lo podemos tomar solo o acompañado de un
huevo frito o cuajado, atún, en tortilla o como salsa para la pasta.
Yo en esta receta lo he
preparado con solomillos de pavo porque es una carne muy blanda y jugosa que
nos gusta mucho pero también podéis usar pechuga de pollo o un pollo entero
cortado en trozos.
Ingredientes para 4
personas:
2 solomillos de pavo
Albahaca Gourmet Garden
Ajo y perejil GourmetGarden
1 cebolla
1 calabacín
1 pimiento rojo mediano
2 pimientos verdes
4 tomates maduros
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
3 o 4 cucharadas de
aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
Lavamos las verduras.
Pelamos y cortamos el
calabacín y la cebolla en cuadraditos.
Cortamos los pimientos
en tiras y esas tiras en cuadraditos.
Ponemos el aceite en
una sartén grande al fuego.
Cuando esté caliente
añadimos la cebolla y los pimientos.
Bajamos el fuego a
media potencia y rehogamos las verduras hasta que ablanden.
Mientras pelamos los
tomates, los cortamos en trozos y los batimos.
Una vez están pochadas
las verduras añadimos el calabacín cortado.
Rehogamos unos minutos
y añadimos el tomate triturado.
Una cucharada de Ajo y
perejil y otra de albahaca Gourmet Garden y removemos bien.
Dejamos que el tomate
suelte el agua poco a poco sin dejar de remover.
Y pasados unos minutos
salpimentamos y añadimos la cucharadita de azúcar.
Dejamos el tomate
hacerse hasta que veamos que no queda líquido, entonces lo apartamos del fuego.
Cortamos el solomillo
de pavo en trozos del tamaño que queramos.
Ponemos otra sartén al
fuego con una cucharada de aceite de oliva y freímos los trozos de solomillo de
pavo hasta que estén dorados.
Una vez fritos los
añadimos a la sartén del pisto y lo mezclamos todo bien.
Servimos caliente
acompañando el plato de pan tostado.
A mí me encanta usar
especies en todos mis platos por eso estoy encantada con el lote de productos
que me ha enviado Gourmet Garden.
Las
hierbas y especias frescas le dan un toque estupendo y diferenciador a
cualquier plato: sus sabores, colores y aromas son maravillosos y le dan
profundidad a todo tipo de comidas. Pero la verdad es que las hierbas frescas no
son muy prácticas sobre todo para los que tenemos poco tiempo para cuidarlas.
Cuenta la cantidad de hierbas marchitadas que has tenido que tirar a los pocos
días de comprarlas, o en el tiempo que has tenido que dedicar a plantar y
cuidar las hierbas y especias frescas.
Las hierbas
de Gourmet Garden se mantienen frescas durante semanas, por eso puedes tener un
jardín de hierbas al alcance de tu mano todos los días.
Se plantan, cuidan, cortan, lavan y
envasan y son de de cultivo ecológico.
Se lavan, cortan y
preparan pocas horas después de su recolección.
Crecen sin conservantes, pesticidas
u otras cosas desagradables.
Tienen el mismo aspecto, gusto y
aroma de las hierbas frescas.
Las hierbas de Gourmet Garden están disponibles
en prácticos tubos de 80 g y se conservan en el frigorífico hasta 3 meses y en
el congelador hasta 6.
Tienen un surtido de lo más
completo. Yo he podido probar todas las que veis en la imagen y me han
encantado próximamente os enseñare mas recetas que prepare con sus productos.
He utilizado para la presentación de los platos: Tablas de pizarra de: Platos y pizarras y Bandejas para aperitivos de cbbhosteleria.
Que tengáis un buen Domingo, nos vemos pronto con más recetas!!
Que tengáis un buen Domingo, nos vemos pronto con más recetas!!
Una receta estupenda, fácil y vistosa
ResponderEliminarme gusta, la apunto
un beesito
Hola!
ResponderEliminarSe ve delicioso!!
Gracias por compartirla.
Besos
Gracias Isabel me encanta que me visites!! Un beso
Eliminar¡Qué delicia de receta!
ResponderEliminarQue plato mas apañao y y el aroma esta hasta en mi cocina huuuuu.Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias!! Me acabo de pasar por tu blog, que cosas mas ricas tienes, un beso.
EliminarTe ha quedado maravillosos este solomillo, que fotos tan bonitas, te han quedado unas cazuelitas maravillosas que ricura...Bess
ResponderEliminarUn placer llegar a tu blog con recetas estupendas. Me quedo por aquí, si gustas me visitas, besos
ResponderEliminarHola Abril, muchas gracias, me voy pitando a visitarte, un beso.
EliminarMe encanta el pisto y con el pavo tiene que estar muy bueno,pues le da jugosidad a la carne
ResponderEliminarMuchos besitos!!!!
Si la carne quedo muy jugosa, gracias por tu comentario, un beso.
EliminarUna deliciosa combinación, el pisto me encanta y con la carne plato perfecto!!Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias!!
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