Si no habéis probado los embutidos y jamones de empresa
Redondo Iglesias, no sabéis lo que os perdéis… Han tenido la amabilidad de hacerme llegar esta variedad una gran cantidad
de sus productos y están exquisitos. He realizado varias recetas con ellos que
os iré enseñando poco a poco y el resto nos lo hemos comido tal cual porque no
nos hemos podido resistir mucho tiempo viéndolos en la nevera.
Ingredientes para la pizza:
350 gr. de
harina
30 gr. de
aceite de oliva
170 ml. de
agua
1/2
cucharadita de sal
2 cucharadas
grandes de salsa de tomate casera
Mezcla de
quesos rallados
1 bola de
queso mozzarella
1 Paquete de
chorizo ibérico de bellota Redondo Iglesias loncheado
Ingredientes
para los montaditos:
Ajoblanco
(tenéis la receta aquí)
2 tomates
medianos
Lonchas de
Jamón Ibérico de Cebo
Aceite de
oliva virgen extra
Yo preparo
la masa de pizza con la mycook pero la podéis preparar con cualquier amasadora:
- Echamos en el bol de la amasadora el agua, el aceite y la sal y mezclamos durante 30 segundos.
- Añadimos la levadura y la harina y amasamos durante 2 o 3 minutos hasta que se forme la bola de masa.
- Entonces dejamos la masa reposar 30 minutos cubierta con un paño seco.
- Pasado el tiempo estiramos la masa con el rodillo sobre papel de horno.
- Cubrimos la masa con la salsa de tomate.
- Añadimos el queso mozzarella en rodajas finas cubriendo la pizza y el queso rallado.
- Encima colocamos las lonchas de chorizo ibérico de Bellota RedondoIglesias.
- Horneamos a 180º hasta que se dore.
Para preparar los montaditos:
- Cortamos rodajas finas de pan y las tostamos.
- Una vez las tenemos doradas las cubrimos con una cucharadita de ajoblanco.
- Cortamos los tomates en rodajas finas y colocamos una encima de cada montadito.
- Y para terminar colocamos media loncha de jamón ibérico de Cebo enrollada.
- Añadimos encima unos hilitos de aceite de oliva virgen extra.
- Y a disfrutar del banquete!!
Os
cuento un poco más de ellos:
Redondo iglesias es una empresa familiar que
conjuga en la elaboración de sus productos, los valores y métodos más
tradicionales, con la más moderna tecnología y los controles de procesos más
exigentes para asegurar un producto Premium en todas sus variantes.
Originarios de salamanca, provincia con larga
tradición en la elaboración del jamón del oeste de España, Redondo iglesias
cuenta con casi 100 años de historia, la experiencia de tres generaciones de
una familia dedicada a la elaboración de jamones y embutidos curados.
Redondo iglesias es reconocido en el sector
por su compromiso incuestionable con la calidad y el buen hacer, lo que hace
que se le conozca como “Maestros del jamón “.
Este compromiso ha permitido que sea uno de
los pocos exportadores autorizados para USA, México, Panamá, Canadá, Australia,
Japón, y otros exigentes mercados exteriores, así como certificaciones de
calidad BRC e IFC de todas sus plantas.
Hace unos años dio un salto estratégico a
Norteamérica con una planta de elaboración de chorizo y lomo para dicho mercado
en Canadá.
Tiene entre sus productos jamones enteros y
deshuesados, embutidos como lomo, chorizo y salchichón ibéricos de cebo y de
Bellota.
¿Conocéis la diferencia entre la denominación
de cebo o bellota?
De cebo: Lo alimentan con pienso a base de cereal.
De bellota: Se alimenta en el campo a base de bellotas, raíces, etc.
De cebo: Lo alimentan con pienso a base de cereal.
De bellota: Se alimenta en el campo a base de bellotas, raíces, etc.
Esto es todo por hoy, que
disfrutéis del día, nos vemos pronto!!
Nooo, pero qué rico se ve todo!! Ahora quiero pizza casera, jajaja. Besos.
ResponderEliminarlos montaditos tiene que estar de vicio, un besazo
ResponderEliminarSi no te importa mi plato con un poco de todo que no me quiero quedar sin probar, se ve todo con una pinata de lujo!un beso
ResponderEliminarMadre mía que hambre me ha entrado....
ResponderEliminarMadre mía que hambre me ha entrado....
ResponderEliminarMe oparece una receta fácil y estupenda
ResponderEliminarmuy rico, colorido y sabroso :)
Tanto la una como la otra, para poder elegir
un beesito
Muy buena receta. Seguro que nos saca de más de un apuro a la hora de cocinar. Gracias
ResponderEliminarHola guapa¡¡¡, a que hora se cena en tu casa que me apunto¡¡¡ jaja,gracias por tu visita y por quedarte en mi cocina, por supuesto yo tambien me quedo en la tuya para no perderme nada de lo que hagas, un besote.
ResponderEliminarHola Anansies, me alegra conocer tu blog y visitarte. Menudo banquete has preparado para recibirme!!! En casa nos encanta la pizza, una de las cenas favoritas para el fin de semana, eso sí, tiene tiene que ser casera, rica y con ingredientes de calidad como la tuya. Los montaditos también me encantan, seguro que en mi mesa no durarían mucho. Te felicito por tu trabajo en el blog, besos.
ResponderEliminarMadreeee a estas horas yo no puedo leer esto, ahora me voy a buscar jamón a la cocina pero ya
ResponderEliminarLa verdad es que esta marca de embutidos es muy buena, una tentación muy grande en la nevera.
ResponderEliminarTe ha quedado una pizza y unos montaditos de lujo, dan ganas de pegarles un buen bocado.
Besos.
Madre mia que pintaza tiene todo, yo no puedo preparar una receta y tu con dos, por partida libre, yo me como algo de todo y me quedo tan ancha.....Bes
ResponderEliminarMe han encantado tanto los montaditos como la pizza, se ve todo delicioso y muy rico.
ResponderEliminarNo conocía esta marca de embutidos, pero desde luego que el jamón tiene una pinta estupenda.
Muy ricas ambas recetas. Me ha gustado mucho conocer tu blog.
Un beso
mmm cuantas delicias, voy a probar todo, me has tentado!!!! *O*
ResponderEliminarSaludos!!
Que rico! me encantan tus recetas, son de mi estilo! :)
ResponderEliminarAcabo de desayunar y ya tengo hambre! jajaja Tiene una pinta buenísima. Me encantan las pizzas caseras, pero no tengo ninguna amasadora para hacerlas y me da pereza dejarme los brazos ahí amasando... Y los montaditos tienen una pinta espectacular! :)
ResponderEliminarholaa, me he encontrado de rebote con tu blog, me gusta lo que he visto, y me quedo como seguidora. Te invito a pasar por el mio si te apetece, www.hoycocinahelen.blogspot.com
ResponderEliminarun saludo!
Uummmmmmmmm que ricura de buena gana me iba a tu casa a cenar seguro que la pizza y los montaditos estan de muerte relenta no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comeme.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que buena pinta tiene.......
ResponderEliminarHola muchas gracias por visitar mi blog, todo tiene una pintaza estupenda, me quedo por aquí y te sigo en G+
ResponderEliminarBesos
Hola! Se ve riquisimo!!!! Me dieron ganas de comer pizza casera jaja un besote :*
ResponderEliminarQue rico se ve todo... Ese jamón se ve delicioso! Me diste ganas de probarlo, jajajaja.
ResponderEliminarTiene todo una pinta estupenda, pero los montaditos me encantan.
ResponderEliminarBesos!!
Una receta muy resultona. Gracias!!!
ResponderEliminarUna combinación muy rica, debe de estar deliciosa esta pizza. Enhorabuena por tu blog, excelente trabajo, me quedo por aquí, un beset
ResponderEliminarMe gusta mucho la combinacion es muy nutritiva
ResponderEliminarDios! ¿es que siempre que entre a tu blog me de hambre? me encantó la receta y parece súper nutritiva así que esta si que me la apunto, aunque sea malisima para "cocinar"
ResponderEliminarHola guapa, no me suena la marca, pero no me suelo fijar mucho (despiste modo on, jejejeje). La verdad que tiene muy buena pinta tanto las recetas como los embutidos, si los veo por ahí a la venta, me acordaré de ti y los probaré, y me apunto las recetas, besos
ResponderEliminarLos montaditos me encantaan! Y además se ve que son fáciles y rápidos de hacer, perfectos para mi que siempre voy con prisas jajaja, la pizza ya la veo algo más complicada pero bueno... todo es ponerse! :)
ResponderEliminarUn beso :)
¡Holas!
ResponderEliminarPero que cosas más ricas D:
¡Es tarde y me diste muchaaa hambre!
Voy a probar estas recetas si o si :D
Besos
Sin duda voy a hacer esos montaditos!!
ResponderEliminarMadre mía que pinta todo. Guardada receta para cuando tenga un rato.
ResponderEliminarUn beso
Se ve todo muy rico, pero me decanto por la pizza.
ResponderEliminarUn beso.
MMEUC
Hola, tiene todo una pinta buenisima
ResponderEliminarque buena pinta! excelente para recibir visitas y quedar bien! gracias por las recetas, besotes!
ResponderEliminarQue pinta todo , me encanta ejjee me apunto las recetas. Muak
ResponderEliminarQue rico se ve todo me encanto!! Besos
ResponderEliminarMenuda pinta!!! aunque yo la masa de pizza no la hago con harina, sino con pollo (rara que es una) el resto se lo pondría sin problema por encima y me daría un homenaje!!
ResponderEliminarLa pizza la dejaría porque no me gusta, pero me entraría perfectamente esas tapitas!
ResponderEliminarQue pinta más buena!!
Un saludo!
Besos, nos leemos ;)
¡Qué buena pinta! En casa toca pizza una vez a la semana pero nunca se le eché chorizo. La última la hice aprovechando un trozo de salmón que había sobrado de la comida, entre otras muchas cosas ;)
ResponderEliminarMummmm...Es inevitable hablar de comida y que no te entre hambre. y más con cosas tan ricas!
ResponderEliminarNo hay nada mejor para disfrutar de una buena pizza que hacerla en casa, aromatizar la masa a tu gusto y le añades los ingredientes que prefieras. ¿Cómo pudistes llegar a la foto y que no se perdiera por el camino? Tiene un aspecto genial. Feliz finde. Bstes.
ResponderEliminarNo se que me gusta más, si la pizza o los montaditos...
ResponderEliminarla pizza es uno de mis platos favoritos tiene una pinta estupenda me cojo la receta ya mismo hace muchos años me dieron una receta unas amigas italianas y al final acabe perdiendo así que a ver si me animo de nuevo con tu receta muchas gracias
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