Ensalada templada de queso de cabra y frutos secos


INGREDIENTES:
Lechuga iceberg
1 rodaja grande de queso de cabra
Un puñado de almendras tostadas, otro de piñones y otro de ciruelas pasas.
2 lonchas de jamón ibérico por persona
Aceitunas negras para decorar
Para la vinagreta de miel:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de miel
Sal

PREPARACIÓN:
Gratinar la rodaja de queso de cabra en el horno mientras preparamos el resto de la ensalada.
Lavar y Cortar la lechuga iceberg en juliana y colocarla en el centro del plato, añadir por encima las almendras, piñones y ciruelas.
Sacar el queso del horno y colocarlo en el centro, encima de la ensalada.
Para preparar la vinagreta, batir todos los ingredientes y aliña la ensalada al gusto.
Decora con una aceituna negra.
Podemos hacer platos individuales de esta ensalada o en una ensaladera para varios comensales teniendo en cuenta que habrá que poner un trozo de queso gratinado para cada uno.

Solo queda disfrutar de esta rica ensalada¡

No hay comentarios

Publicar un comentario

Tus comentarios me alegran el día!! Ya que mi blog se alimenta de tus comentarios!! Muchas gracias!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...