Hoy os traigo
una receta muy rápida de hacer porque usamos pasta rellena con una de mis
salsas estrella. La salsa de gambas es facilísima y súper sabrosa, me encanta!! Probarla y veréis como repetís seguro.
La pasta que
he utilizado es una pasta con tinta de calamar rellena de salmón pero podéis
usar la pasta rellena de pescado o marisco que más os guste o incluso rellena
de queso o verduras quedara muy bien con esta salsa.
Ingredientes para
dos personas:
1 paquete de
pasta fresca rellena de salmón
Media cebolla
pequeña
Un chorrito
de sidra Gallega Maeloc de mi Degustabox
Un puñado de
gambas crudas congeladas (unas 12 gambas)
1 brick de
nata para cocinar
½ cucharadita
de pimentón dulce
2 cucharadas
de tomate frito
Sal y
pimienta
Picamos la
cebolla muy picadita (o la rallamos) y la freímos en una sartén con aceite de
oliva junto a la mitad de las gambas.
Una vez frita
la cebolla añadimos un chorrito de sidra Maeloc y dejamos que se evapore un
poco el alcohol.
Seguidamente
añadimos el brick de nata y removemos.
También
añadimos el resto de las gambas crudas, el pimentón y salpimentamos.
Calentamos
todo hasta que la nata hierva unos minutos y entonces añadimos el tomate frito.
Removemos y dejamos hervir a fuego medio mientras cocemos la pasta.
Removemos y dejamos hervir a fuego medio mientras cocemos la pasta.
Llenamos una
olla mediana con la mitad de agua caliente y tapamos hasta que hierva.
Añadimos un
puñadito de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Cuando hierva
el agua añadimos con cuidado de no romperla, la pasta a la olla.
Bajamos el
fuego a media potencia y hervimos unos 3 minutos o según las instrucciones del
envase.
Una vez
cocida la pasta la escurrimos.
A mí me gusta emplatar primero la salsa y encima la pasta para fotografiarla; pero vosotros podéis añadir la pasta a la sartén de la salsa y removerla para que coja todo el sabor.
A mí me gusta emplatar primero la salsa y encima la pasta para fotografiarla; pero vosotros podéis añadir la pasta a la sartén de la salsa y removerla para que coja todo el sabor.
Emplatamos y
espolvoreamos con queso rallado y orégano
Y lista para
disfrutar, bon appetit!!
Se ve una salsa deliciosa,a mi es que las gambas me encanta......y esa salsa esta diciendo momeme......
ResponderEliminarBesitos¡¡
Oh!!! Qué buena receta, huele a fiesta, son ingredientes que me gustan muchísimo. Un beso!
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