Es una receta fácil y socorrida
para estas fiestas ya que se realiza muy rápido, está muy rica y podemos tener
hecha con antelación. Y lo mejor sin necesidad de horneado.
Ingredientes:
200 gr de
chocolate blanco
200 ml de
nata
200 ml de
leche entera
2
cucharadas grandes de azúcar
1 sobre de
cuajada
Crema de
cacao y avellanas Hero de mi Degustabox
4
cucharadas de nueces peladas y picadas
2
cucharadas de leche entera
He
utilizado:
1 molde de
silicona rectangular o de la forma que queráis.
Preparación:
Calentamos
tres cucharadas de crema de avellanas y cacao con 2 cucharadas de leche entera en
el microondas.
Cuando este
disuelto lo volcamos en el fondo del molde de silicona.
Esparcimos
encima los trocitos de nueces.
Poner la mitad
de la leche a calentar con la nata y el azúcar y cuando esté caliente añadir el
chocolate blanco troceado.
Remover
hasta que se disuelva.
Disolvemos
la cuajada en el resto de la leche y la añadimos a la preparación anterior
removiendo bien para que no aparezcan grumos.
Cuando
hierva lo vertemos en el molde y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.
Una vez
este templado lo metemos en el frigorífico un mínimo de tres horas.
Para
desmoldar el mousse pasamos un cuchillo con cuidado por los lados del molde y
volcamos en la bandeja donde vamos a presentarlo.
En esta receta he utilizado la crema de cacao y avellanas de Hero que
recibí en mi caja Degustabox de Octubre que incluye muchas cosas ricas como
veis en la foto: Donettes avellana, popitas de caramelo, mermelada de higos
hero, refresco OBO, leche de avena con cacao, tomate frito, aceitunas fragata,
kit kat blanco, sazonador para fajitas, etc.
Si te gusta mi caja sorpresa Degustabox y te gustaría recibirla, con mi código de oferta: LCIHI el precio
final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío
incluidos) para la primera caja.
Y si quieres mas información puedes hacerlo en su página web, Twitter, Facebook e Instagram.
Espero que os haya gustado la receta, nos vemos pronto.
Estos son de los postres que me gustan,porque no solo están deliciosos,sino que se prepara con antelación¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana y besitos¡¡
Hola, son postres ideales para estas fiestas, si los preparas con antelación están hasta más ricos, aunque recién hechos yo casi no me resisto a meter la cuchara, jajaja11 te ha quedado espectacular y vistoso, un beso
ResponderEliminarUn postre ideal y rico, menuda pinta y se ve delicioso, y con chocolate blanco me encanta, que barbaridad se me hace la boca agua...Bess
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular!Me encantan los postres de este tipo,que se hacen sin horno. Además los puedes preparar el día anterior y te quitas trabajo.
ResponderEliminarRespecto a la crema de cacao y avellanas, valdría la Nocilla o Nutella?
Además,tengo un molde rígido. Desmoldar bien? Es que con las pannacotas con los moldes metálicos me costaba un montón desmoldarlas.
Bicos!