Muy buenas. ¿Qué tal el domingo? Algunos acabareis de empezar las vacaciones y estaréis
disfrutando de lo lindo. Otros como yo aun no las habéis empezado y necesitáis
reponer energía para empezar la semana con mucho ánimo.
A mí lo que me levanta el ánimo
es comer lo que me gusta y por eso hoy he realizado esta receta de Spaghettis.
Porque a mí me encanta la pasta.
Es una receta clásica italiana
muy sencilla. Creo que de las recetas de pasta italiana es la más sencilla que
conozco. Solo se le añaden a los Spaghettis, ajo, aceite, guindilla y perejil.
Yo en este caso he sustituido las especies por un producto que me encanta de la
marca SOSO.
Y he añadido para completar el
plato un huevo poché. Me encanta esta técnica para hacer los huevos porque no
se le añaden grasas ni calorías y puedes aderezarlos con especies que es lo yo quiero
en este caso.
Que no os de miedo porque es una
técnica muy sencilla. Se envuelve el huevo crudo junto a las especies en papel
film haciendo un saquito y se introduce en un cazo cuando empiece el agua a
hervir. Se cuecen durante 4 minutos y se enfrían rápidamente. Y ya tenemos
nuestro huevo poché listo con su clara cuajada y la yema líquida en el interior.
Las especies SOSO son ideales
para todo tipo de recetas porque tienen muchas variedades y vienen en un
formato que me tiene enamorada. Tienen forma de huevo y son de diferentes
colores, chulísimos!! Os hablare más delante un poco más de ellas.
También quiero hablaros de
Chispita, mi nueva perrita. Esta bastante recuperada, va dando pasitos de un
lado a otro. A veces se asusta un poco al vernos, pero cuando nos reconoce se
pone contenta. Estamos muy contentos de verla mejor.
Ingredientes
para 4 personas:
400
o 500 gramos de spaghettis
4
dientes de ajo grandes
2
guindillas secas pequeñas
1
cucharada de flor de sal y especies Mamma de SOSO
4
huevos
1
chorrito de aceite de oliva virgen extra
Queso
parmesano para espolvorear.
Preparación:
- - Poner una olla de agua a hervir con una pizca de sal.
- - Una vez hierva el agua añadimos los spaghettis y cocemos hasta que estén al dente.
- - Mientras pelamos los ajos y los cortamos en rodajitas finas.
- - Ponemos en una sartén grande un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- - Picamos las dos guindillitas secas y las añadimos a la sartén junto a ajo cortado.
- - Freímos todo a fuego medio hasta que se doren los ajos.
- - Una vez dorados añadimos una cucharada de flor de sal y especies Mamma de SOSO.
- Colocamos un cuadrado de film trasparente dentro del
cuenco, asegurándonos que quede suficiente film por fuera para poder cerrar el
saquito. Podemos engrasar un poco con aceite de oliva si
queremos darle más sabor.
- Añadimos encima del film el huevo crudo y encima
espolvoreamos las especies Mamma de Soso
- Cerramos el papel film formando un saquito.
- Atamos con un hilo de cocina.
- Ponemos un cazo con agua a hervir y cuando empiece a hacer burbujas añadimos el saquito.
- Contamos 4 minutos y lo retiramos y enfriamos rápidamente. Lo ideal es introducirlo en agua fría con hielo.
- Atamos con un hilo de cocina.
- Ponemos un cazo con agua a hervir y cuando empiece a hacer burbujas añadimos el saquito.
- Contamos 4 minutos y lo retiramos y enfriamos rápidamente. Lo ideal es introducirlo en agua fría con hielo.
Una vez
tenemos los spaghettis cocidos los escurrimos y los añadimos a la sartén de los
ajos.
Removemos
bien para que cojan el sabor y los tenemos listos para emplatar.
Servimos
inmediatamente y colocamos en el centro de cada plato un huevo poché.
Acompañamos
de queso parmesano en polvo.
Y
listos para disfrutar.
Ahora
os quiero hablar un poco más la flor de sal SOSO y su empresa:
El
principal objetivo de la empresa SOSO es conseguir hacer más práctico el uso de
las sales y más agradable y funcional el embalaje o packaging. Las sales de Soso Factory se preparan con flor
de sal procedente del parque natural de las Salinas de San Pedro y son distribuidas
desde San Pedro del Pinatar en Murcia a todo el país y fuera de España. Y sus productos han conseguido premios internacionales.
Las sales de SOSO se presentan en creativos huevos de plástico en varios tamaños y colores, que contienen 100 gramos de sal, 500 gramos, 750 y 1 kilo.
Las sales de SOSO se presentan en creativos huevos de plástico en varios tamaños y colores, que contienen 100 gramos de sal, 500 gramos, 750 y 1 kilo.
Yo he podido
probar la flor de sal marina (color verde pistacho), la flor de sal rosa (color
fuscia), la flor de sal dulce (color morado) y la sal negra del mismo color. Y
os iré explicando más detalladamente en las recetas que os enseñe los
ingredientes y usos de cada una.
Yo en esta receta como os he dicho he utilizado la Flor
de Sal Mamma: Una sal realmente versátil que
aporta fragancias mediterráneas. Su
aroma a campo, a naturaleza y a sabores puros de la tierra, hace de esta sal un
ingrediente imprescindible en pastas, carnes, ensaladas, arroces, sopas…. Sus
fragancias mediterráneas evocan una comida sana, fresca, perfumada y natural.
Sus componentes son: Sal
marina, tomate, orégano, albahaca, perejil, pimienta negra, mejorana y ajedrea.
Espero que os haya gustado esta
receta italiana, nos vemos pronto!!
Un saludo!!
Tiene una pinta estupenda! Los huevos poches lo bueno que tienen es que se pueden trufar con lo que quieras desde especias como las que le has añadido hasta tomate salón etc. Me alegro q la perrita este mejor ^_^
ResponderEliminarUn abrazo
Muchas gracias guapa acabo de pasarme por tu blog. Un beso
EliminarQue buena pinta a ver si me animo y los pruebo a hacer :)
ResponderEliminarGracias guapa.
EliminarMe distes por la vena del gusto. Soy enferma a la pasta y esta receta no me la voy a perder. Gracias por compartirla. Besos.
ResponderEliminarBelleza y Moda by Susie Rodena
Graciass
EliminarYo con un plato así comeria encantada, me encanta la pasta y este plato esta de cine, menuda pintaza tiene y con ese huevo coronandola, madre de dios, yo haria un festin por todo lo alto...Bess
ResponderEliminarMuy rico, claro que sí
ResponderEliminarnunca los he probado, pero lo apunto
un besito
Que rico! así es como me gustan las recetas, simples pero muy gustosas!!, voy a probar lo del huevo poché, hace mucho que lo veo pero no me atrevía!!jajajj
ResponderEliminarwow! que rico, a mi también me encanta la pasta.
ResponderEliminarLa voy a intentar, me he paseado un poco por tu blog y me gusta mucho.
un besito
Q buena pinta, excelente forma de invitarnos a realizar nuevas recetas, excelentes fotos.
ResponderEliminarEs un plato sencillo, pero tan rico que se apetece un montón.
ResponderEliminarMe alegro de que Chispita esté mejor, poco a poco, necesita también mimitos que los perros son muy agradecidos.
Besos.
Se ve una pasta rica y sabrosa, deliciosa seguro a pesar de su sencillez!! me la quedo con tu permiso!!Un beso
ResponderEliminarSe ve delicioso y adoro las pastas voy a probarlo besos
ResponderEliminarPero que rico se ve
ResponderEliminarSaludos
¡¡Hola Anansies!! ¡¡Esto es un plato de pasta riquísimo!! Me encanta porque es práctico, sencillo y lleno de sabor. Las especias le dan un toque fantástico. Y ese huevo poché tan rico que te ha quedado.
ResponderEliminarBueno, vengo desde la Iniciativa Te Sigo, así que ya tienes una nueva seguidora más. Besitos.
Que pinta tiene, no conocia esta receta ejjeje me la apunto. Muak
ResponderEliminarHola. adoro la pasta...es una receta muy apetecible y sabrosa que gusta a todos. Tomo nota. Seguimos en contacto
ResponderEliminardioss mio quee buenaa pintaa=0!!!
ResponderEliminarYo también adoro la pasta quee ricoo, te sigoo guapa^^
Mil Gracias por pasarte por mi blog=)
http://imaginationinyournails.blogspot.com.es/
Que buena pinta tiene. me encanta
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMe diste hambre jajajajaja
Está genial la receta, gracias por compartirla.
Besos
Me encanta la pasta, se ve delicioso.
ResponderEliminarAquí estoy yo también, tienes un blog precioso, y aunque yo soy más de repostería también me gusta probar nuevas recetas. Nos leemos, guapa. Un beso
ResponderEliminarMmm los spaghettis me.pierden, reconozco que no soy muy dan de los huevos pero lo demás me encanta
ResponderEliminarMadre mía que pinta por dios!! Pienso poner la receta en práctica a ver que sale!! Por que no es que sea muy buena en la cocinate sigo a través de la iniciativa "te sigo en.." gracias por seguirme!!!
ResponderEliminarEl desván de las delicias
Madre mía que pinta por dios!! Pienso poner la receta en práctica a ver que sale!! Por que no es que sea muy buena en la cocinate sigo a través de la iniciativa "te sigo en.." gracias por seguirme!!!
ResponderEliminarEl desván de las delicias
Que buena pinta!!! Gracias por tu visita, tambien me quedo por aqui y te sigo. Besitos guapa!!! :)
ResponderEliminarme ha encantado tu post y tu blog, te gustaria que nos sigamos?
ResponderEliminarAbarajando
Hola guapa, gracias por pasar por mi blog, me has dejado encantada con esta receta, tengo que probarla.
ResponderEliminarBesos!!
Hola: gracias por tu visita a mi blog dedicado a los jóvenes y Educación. Yo ya me hice seguidora de tu blog. Este plato que nos muestras es de lo más apetecible. Tomo nota de tu receta,Seguimos en contacto
ResponderEliminarPaso a saludarte y espero con ansias nuevas recetas.
ResponderEliminarUn besito
Dios! Que rico se ve eso y no complicado de hacer, quizás me arriesgo jaja =P
ResponderEliminarSaludos!
Hola! me paso por tu blog y me hago seguidora. Yo también participo en la iniciativa "¿te sigo en ..?"
ResponderEliminarPor cierto, esta receta me la apunto que tiene una pinta el plato que me está entrando hasta hambre. ;p
Hola, me ha encantado tu post, todo muy interesante, voy a informarme mejor. Por cierto, estoy de sorteo en mi blog. ¿Te gustaria que nos siguieramos?
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por los comentarios, un besazoo!!
ResponderEliminarDeliciosos spaghettis, me encantan las pintas! un beso
ResponderEliminarse ve delicioso. Un abrazo!
ResponderEliminarMe encanta la pasta y esta receta me gustaría probarla, tiene muy buena pinta. Está todo muy bien explicado y no conocía los productos SOSO, así que tendré que probarlos también jejeje.
ResponderEliminarUn saludo :)
Hola^^ Wow me acaba de entrar hambre:P Tienes unas recetas muy buenas, me suscribo al blog y te invito al mio:)
ResponderEliminarUn besito!!!
Muchas gracias ahora mismo me paso. Un beso
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