Aprovechando
que aun hace buen tiempo he preparado esta tarta fría, perfecta para esta
temporada porque no necesitamos encender el horno. Es rápida y facilísima de
hacer. La he hecho con gelatina light 0% azúcar para reducir un poco las
calorías.
Ingredientes:
2
bricks de nata para montar
1
tarina de queso de untar o queso crema
1
caja de gelatina Royal light sabor fresa
Fruta
fresca:
Kiwi
Naranja
Piña
Manzana
Toppings
para decorar: Yo he usado mini nubes.
Preparación:
Pelamos
las frutas y las cortamos en cuadraditos pequeños como si fuéramos a preparar
macedonia.
Las
colocamos en un bol y las dejamos en el frigorífico tapadas con film.
Calentamos
en un cazo la nata y cuando esté caliente disolvemos en ella el queso de untar.
Calentamos
en otro cazo medio litro de agua y una vez caliente disolvemos la gelatina
Royal.
Unimos
la gelatina y la nata con el queso disuelto y volcamos en los moldes que más
nos gusten. Yo he usado un molde de tartaleta mediano.
Dejamos
enfriar en la nevera hasta que cuájela gelatina unas tres horas.
Una
vez esta la gelatina cuajada sacamos del frigorífico y decoramos la tarta con
los trocitos de fruta y los toppings.
Esta
tarta la he realizado con gelatina Royal de fresa 0% que recibí en mi caja
Degustabox de Julio que como veis en la foto cada mes se supera.
Si
te gusta mi caja sorpresa Degustabox y te gustaría recibirla, con mi código de oferta: LCIHI el precio
final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío
incluidos) para la primera caja. Y si quieres mas información puedes
hacerlo en su página web: http://bit.ly/BoxDB1, Twitter,
Facebook e Instagram.
Que
sigáis disfrutando del verano, nos vemos pronto con más recetas.
Guau!, que pinta tan estupenda.
ResponderEliminarGracias guapa! un beso.
Eliminar