Los
nuggets nos encantan, son divertidos y muy versátiles, basta con cambiar el
relleno, añadirle especies al pan o marinarlos antes de rebozarlos para cambiar
totalmente su sabor y también hay muchas salsas con las que se pueden acompañar
como por ejemplo salsa barbacoa, alioli, kétchup, mahonesa….
Yo he optado por
una salsa de mostaza y miel que les da un toque agridulce que a mí me encanta.
Es
una receta ideal si tienes invitados o se presentan los amigos de tus hijos ya
que con una pechuga grande salen bastantes y a todo el mundo le encantan los
aros de cebolla.
Y
lo mejor de todo es que son 100% caseros y están mucho más ricos que los
congelados así que con lo rápido y fácil que se hacen no hay excusa para no
prepararlos.
Yo los he preparado fritos porque los hago más
rápidamente pero si quieres reducir la grasa puedes prepararlos fácilmente en
el horno.
Para hacer esta receta he usado un
sobre de pan rallado tradicional marca vivien paille y la miel de flores luna de miel que he
recibido en mi caja Degustabox.
Ingredientes:
1
pechuga de pollo
1
cebolleta grande
1
vaso de pan rallado vivien paille
1
cucharada de ajo en polvo
2
huevos
Un
vaso de aceite de girasol
1
cucharada de mostaza antigua
1
cucharada de miel de flores luna de miel
Sal
y pimienta
1
hoja de papel de aluminio
Preparación:
Limpiamos
bien la pechuga y la cortamos en trocitos intentando que sean todos del mismo
tamaño.
Pelamos
y cortamos la cebolleta en rodajas gordas.
Empujando
en el centro de cada rodaja vamos sacando los aros con cuidado de que no se
rompan.
Batimos
los 3 huevos en un plato hondo y salpimentamos.
Volcamos
el pan rallado en un bol grande, añadimos la cucharada de ajo en polvo y
removemos.
Rebozamos
los trozos de pechuga de pollo pasándolos primero por el huevo batido y seguidamente
por el pan rallado.
Hacemos
esta misma operación con todos los trozos de pollo y colocándolos encima de la
hoja de papel de aluminio.
Ahora
vamos a rebozar los aros de cebolleta igualmente que hemos hecho con los trozos
de pechuga de pollo, primero por el huevo batido y segundo por el pan rallado.
Ponemos
a calentar el aceite de girasol en una sartén y una vez esta caliente freímos
los nuggets por tandas y después los
aros de cebolla.
Una
vez estén dorados los sacamos sobre un plato con papel de cocina absorbente.
Preparamos
la salsa de mostaza y miel mezclando en un bol una cucharada de mostaza antigua
y una cucharada de miel.
Servimos
los nuggets en un plato bonito y colocamos en el centro el bol con la salsa.
Como podéis
ver en la foto mi caja Degustabox de Abril especial aniversario, he recibido
muchas cositas dulces y ricas que me encantan porque soy muy dulzona por eso es
una de las cajas que más nos han gustado.
Si
te gusta mi caja sorpresa Degustabox y te gustaría recibirla, con mi código de oferta: EAC5F el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€
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Espero que os haya gustado la receta, que paséis un feliz Martes, nos vemos pronto con mas recetas!
Mmmmm que ricos los nuggets caseros y los aros de cebolla, y si encima los acompañamos de esa maravillosa salsa agridulce ya ni te cuento, para chuparse los dedos!!!.
ResponderEliminarBesos.
Qué hambre me ha entrado, al ver los nuggets y tus aros de cebolla, un menú para jóvenes y par todas las edades.
ResponderEliminarBesos.
Con semejante plato yo me pondría las botas.
ResponderEliminarUmmmmmm......que aperitivo más rico¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Qué rico, disfrutaría de todo esto con mucho gusto!!un beso
ResponderEliminarA mi también me gustan mucho, y para una noche de tapitas son estupendos, te han quedado geniales y mojados en esa salsa estaran para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso.