lunes, 23 de mayo de 2016

Pollo en salsa de zanahoria y Pedro Ximénez

Esta receta es de nuestras madres de toda la vida. Se utiliza tanto para el pollo como para el lomo de cerdo. Yo uso pechuga de pollo porque para mi es lo más rápido pero podéis usar un pollo entero cortado en trozos o lomo entero o en filetes y saldrá igual de rica la receta.
 Yo la he querido hacer un poco más original añadiendo el vino Pedro Ximenez en lugar de vino blanco.
Hay quien usa puerros también en esta receta pero yo he pensado que esta vez al darle un toque de dulzor el vino le pegaba mas a la salsa usar solo cebollas.
Hay quien la cocina en una olla rápida o en robots de cocina, yo aun no me he acostumbrado a usarlos y la preparo en una cacerola baja que me va genial.

jueves, 19 de mayo de 2016

Batido de leche de coco y Ferrero Rocher

Los Ferrero Rocher me encantan y me recuerdan a las navidades que paso con mi familia. Pero ahora el clima me va recordando cada día más que se acerca el veranito. Y me apetecen cada vez más los batidos y helados.
En esta receta hay un poco de todo, lleva bombones Ferrero Rocher, helado de nata y una leche de coco deliciosa.
Me encanta la combinación del chocolate con el coco y el toque de avellana de los bombones Ferrero hace el batido aun más rico. Vamos una perdición bien fresquita para ocasiones especiales porque ahora que estamos en operación biquini hay que pecar con moderación…
Vamos con esta receta facilísima.

miércoles, 18 de mayo de 2016

Lomo en salsa al Pedro Ximénez con pasas y pimiento


Esta es una de esas recetas de “toma pan y moja”. Es una salsa dulce sin ser empalagosa y muy fácil y rápida de hacer. El vino Pedro Ximénez inunda nuestra cocina de un olor espectacular y la unión con la cebolla pochada muy finita y el pimiento hace que esta receta sea espectacular y guste a todo el mundo.

martes, 17 de mayo de 2016

Nuggets de pollo y aros de cebolla con salsa de mostaza y miel

Los nuggets nos encantan, son divertidos y muy versátiles, basta con cambiar el relleno, añadirle especies al pan o marinarlos antes de rebozarlos para cambiar totalmente su sabor y también hay muchas salsas con las que se pueden acompañar como por ejemplo salsa barbacoa, alioli, kétchup, mahonesa…. 
Yo he optado por una salsa de mostaza y miel que les da un toque agridulce que  a mí me encanta.
Es una receta ideal si tienes invitados o se presentan los amigos de tus hijos ya que con una pechuga grande salen bastantes y a todo el mundo le encantan los aros de cebolla.
Y lo mejor de todo es que son 100% caseros y están mucho más ricos que los congelados así que con lo rápido y fácil que se hacen no hay excusa para no prepararlos.
Yo los he preparado fritos porque los hago más rápidamente pero si quieres reducir la grasa puedes prepararlos fácilmente en el horno.

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