martes, 29 de diciembre de 2015

Wraps de jamón, queso y ensalada.

En estos días de fiesta, celebraciones y grandes comilonas donde siempre nos sobrepasamos con la comida y los dulces. Apetece entre medias comer algo ligero. No solo por el remordimiento sino porque también nuestro estómago nos lo pide :).

domingo, 20 de diciembre de 2015

Risotto de calabaza, setas y queso de cabra

Para esos días de Navidad en los que tenemos invitados en casa y queremos preparar algo especial porque la ocasión lo merece, esta receta de Risotto es ideal. He publicado en mi canal de Youtube el video de la receta para que os sea súper fácil de hacer, siguiendo mis pasos.Pinchad aquí para verlo.

sábado, 19 de diciembre de 2015

Albóndigas con tomate y guisantes

En casa nos encanta preparar esta receta de albóndigas, normalmente tengo el tomate y así las hago en poco tiempo.
Pero esta vez las he realizado con tomate frito con pimiento Vega Baja. Un tomate frito casero con el que las albóndigas me han quedado igual de ricas que con tomate casero y sin perder mucho tiempo haciendo el sofrito.

viernes, 18 de diciembre de 2015

Piruletas de chocolate con almendras crujientes y pétalos de sal

Piruletas de chocolate con almendras crujientes y pétalos de sal
Mis piruletas Feliz 2016 son una receta ideal para los chocolateros como yo que buscamos algo más que simple chocolate, estas piruletas tienen un sabor dulce pero con la chispa de las escamas de sal y el crujiente de la almendra.

martes, 15 de diciembre de 2015

Sopa de Galets con caldo de Navidad Aneto

La sopa de Galets o Escudella es una sopa típica Catalana que se realiza por Navidad. Yo viviendo con un catalán
He escuchado hablar de ella miles de veces pero nunca me había animado a hacerla, la verdad es que a mí me cuesta un poco cocinar caldos, pucheros, potajes, etc.. No somos muy de comida casera en casa.

domingo, 13 de diciembre de 2015

Tarta de alcachofas, cebolla caramelizada y queso de cabra

Hoy os enseño una tarta salada ideal para tomar en cualquier ocasión, en comidas especiales o a diario. Porque es muy rica y sana.

sábado, 5 de diciembre de 2015

Tronco de Navidad de tiramisú

Esta es mi particular versión del tronco de Navidad. Es un postre muy fácil para demostraros que hacer un tronco de Navidad no tiene que ser muy complicado y lento de hacer.
El tiramisú es un dulce típico de Italia pero que es conocido en el mundo entero. Hay muchísimas versiones pero todas ricas.

viernes, 4 de diciembre de 2015

Bizcocho de sidra y pera sin gluten

Se trata de un bizcocho muy jugoso y rico, con el beneficio de que pueden tomarlo las personas con intolerancia al gluten y a la lactosa.

jueves, 3 de diciembre de 2015

Caja Québox de Qué puedo comer?

 Hoy quiero hablaros de una nueva caja que he recibido y pienso que os va a interesar mucho, sobre todo a aquellos que tengáis alguna alergia alimentaria o sois intolerantes a algún alimento.  
Se trata de la caja Quebox. QuéBox es una caja con productos sorpresa, que intenta mejorar la calidad de vida de todas aquellas personas que padecen alguna restricción alimentaria. Es una caja personalizada en función del perfil de cada uno. Compuesta por una gran variedad de productos sin gluten y sin lactosa que nos envían a nuestra casa de manera bimestral y que nos permite disfrutar de una gran variedad de productos que muchas veces no conocemos o no sabemos que podemos tomar por tan sólo 19,90€, precio inferior a su valor real (aprox. 30 €). 
Pero lo mejor es que con este código de descuento que me han proporcionado: QBBLG conseguiréis la caja quebox a tan solo 9,90€. Además no tendréis compromiso de permanencia ya que la suscripción es cancelable en cualquier momento y en un solo click.

Pollo al curry con yogur y arroz basmati

Esta receta es perfecta para una comida de fin de semana con invitados ya que es diferente y original y también es perfecta para hacerla entre semana porque es fácil, rápida y con ingredientes que tenemos la mayoría siempre en nuestra casa.

El pollo queda cremoso y con un suave sabor a Tabasco de chiles jalapeños. 

miércoles, 2 de diciembre de 2015

Kikkoman, Maille y Tabasco: Pollo estilo oriental.

Me encanta preparar platos especiales y concretamente el pollo es el rey de estos platos. Me encanta cocinar con pollo por eso mismo, porque añadiéndole unos pocos ingredientes haces rápidamente platos muy distintos unos de otro. En este caso se tarda solo 20 minutos en cocinarlo.
La gastronomía oriental, China, Japonesa, India me encanta pero no me gusta que sean platos de sabor muy fuerte, me gustan con sabor suave por eso me encanta aprender a preparar estos platos en casa para poder hacerlos a mi gusto y administrar yo la cantidad de especies o salsas que añado a la receta.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...