domingo, 6 de septiembre de 2015

Solomillo de pavo con pisto y albahaca

El pisto es una receta muy rica y podemos incluirle las verduras que queramos: Cebolla, calabacín, pimientos, berenjenas, guisantes.. Lo podemos tomar solo o acompañado de un huevo frito o cuajado, atún, en tortilla o como salsa para la pasta.


Yo en esta receta lo he preparado con solomillos de pavo porque es una carne muy blanda y jugosa que nos gusta mucho pero también podéis usar pechuga de pollo o un pollo entero cortado en trozos.

Ingredientes para 4 personas:

2 solomillos de pavo
Albahaca Gourmet Garden
Ajo y perejil GourmetGarden
1 cebolla
1 calabacín
1 pimiento rojo mediano
2 pimientos verdes
4 tomates maduros
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
3 o 4 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra


Preparación:

Lavamos las verduras.
Pelamos y cortamos el calabacín y la cebolla en cuadraditos.
Cortamos los pimientos en tiras y esas tiras en cuadraditos.
Ponemos el aceite en una sartén grande al fuego.
Cuando esté caliente añadimos la cebolla y los pimientos.
Bajamos el fuego a media potencia y rehogamos las verduras hasta que ablanden.
Mientras pelamos los tomates, los cortamos en trozos y los batimos.

Una vez están pochadas las verduras añadimos el calabacín cortado.
Rehogamos unos minutos y añadimos el tomate triturado.
Una cucharada de Ajo y perejil y otra de albahaca Gourmet Garden y removemos bien.
Dejamos que el tomate suelte el agua poco a poco sin dejar de remover.
Y pasados unos minutos salpimentamos y añadimos la cucharadita de azúcar.


Dejamos el tomate hacerse hasta que veamos que no queda líquido, entonces lo apartamos del fuego.
Cortamos el solomillo de pavo en trozos del tamaño que queramos.
Ponemos otra sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva y freímos los trozos de solomillo de pavo hasta que estén dorados.
Una vez fritos los añadimos a la sartén del pisto y lo mezclamos todo bien.
Servimos caliente acompañando el plato de pan tostado.
 A mí me encanta usar especies en todos mis platos por eso estoy encantada con el lote de productos que me ha enviado Gourmet Garden.


Las hierbas y especias frescas le dan un toque estupendo y diferenciador a cualquier plato: sus sabores, colores y aromas son maravillosos y le dan profundidad a todo tipo de comidas. Pero la verdad es que las hierbas frescas no son muy prácticas sobre todo para los que tenemos poco tiempo para cuidarlas. Cuenta la cantidad de hierbas marchitadas que has tenido que tirar a los pocos días de comprarlas, o en el tiempo que has tenido que dedicar a plantar y cuidar las hierbas y especias frescas.

Las hierbas de Gourmet Garden se mantienen frescas durante semanas, por eso puedes tener un jardín de hierbas al alcance de tu mano todos los días.
Te explico un poco sus características:
Se plantan, cuidan, cortan, lavan y envasan y son de de cultivo ecológico.
Se lavan, cortan y preparan pocas horas después de su recolección.
Crecen sin conservantes, pesticidas u otras cosas desagradables.
Tienen el mismo aspecto, gusto y aroma de las hierbas frescas.
Las hierbas de Gourmet Garden están disponibles en prácticos tubos de 80 g y se conservan en el frigorífico hasta 3 meses y en el congelador hasta 6.
Tienen un surtido de lo más completo. Yo he podido probar todas las que veis en la imagen y me han encantado próximamente os enseñare mas recetas que prepare con sus productos.


He utilizado para la presentación de los platos: Tablas de pizarra de: Platos y pizarras y Bandejas para aperitivos de cbbhosteleria.

Que tengáis un buen Domingo, nos vemos pronto con más recetas!!

16 comentarios:

  1. Una receta estupenda, fácil y vistosa
    me gusta, la apunto
    un beesito

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  2. Hola!
    Se ve delicioso!!
    Gracias por compartirla.
    Besos

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    Respuestas
    1. Gracias Isabel me encanta que me visites!! Un beso

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  3. Que plato mas apañao y y el aroma esta hasta en mi cocina huuuuu.Un beso

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    1. Muchas gracias!! Me acabo de pasar por tu blog, que cosas mas ricas tienes, un beso.

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  4. Te ha quedado maravillosos este solomillo, que fotos tan bonitas, te han quedado unas cazuelitas maravillosas que ricura...Bess

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  5. Un placer llegar a tu blog con recetas estupendas. Me quedo por aquí, si gustas me visitas, besos

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    1. Hola Abril, muchas gracias, me voy pitando a visitarte, un beso.

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  6. Me encanta el pisto y con el pavo tiene que estar muy bueno,pues le da jugosidad a la carne
    Muchos besitos!!!!

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    1. Si la carne quedo muy jugosa, gracias por tu comentario, un beso.

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  7. Una deliciosa combinación, el pisto me encanta y con la carne plato perfecto!!Un beso

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