domingo, 12 de abril de 2015

Rollitos de canela Express


Hoy han venido invitados de improviso a casa y he realizado una receta muy fácil y rica. Es una versión de los famosos cinnamon rolls o rollitos de canela típicos de Estados Unidos. Yo los he realizado con hojaldre y me han salido muy ricos y los he preparado en tiempo record. Han sido una estupenda merienda.
Así que ya sabes si tienes invitados o te apetece hacer una merienda especial y muy rápida, esta es tu receta ideal.


Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Colocamos la lámina de hojaldre sobre una superficie recta.
La pincelamos con la mantequilla derretida.
En un  bol mezclamos el azúcar y canela.
Añadimos la mezcla encima de la masa cubriendo bien todo el hojaldre.
Enrollamos la masa de hojaldre sin apretar mucho.
Cortamos rodajitas de un centímetro y medio más o menos.
Colocamos las rodajitas sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
Las metemos a hornear durante más o menos unos 10-15 minutos.
Durante este tiempo vamos mirando que no se nos doren demasiado los rollitos.
Una vez dorados los sacamos del horno y colocamos en un plato para enfriarlos.
Se enfrían rápidamente así que mientras podéis ir preparando el café o té para vuestra merienda.
También una variante muy rica es rellenar los rollitos con mermelada de frutos rojos o de fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios me alegran el día!! Ya que mi blog se alimenta de tus comentarios!!
Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero me falta tiempo para participar en cadenas.
Si eres nueva seguidora dímelo y te devolveré la visita a tu blog.
Muchas gracias!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...