domingo, 22 de marzo de 2015

Ensalada templada de queso de cabra y frutos secos


INGREDIENTES:
Lechuga iceberg
1 rodaja grande de queso de cabra
Un puñado de almendras tostadas, otro de piñones y otro de ciruelas pasas.
2 lonchas de jamón ibérico por persona
Aceitunas negras para decorar
Para la vinagreta de miel:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de miel
Sal

PREPARACIÓN:
Gratinar la rodaja de queso de cabra en el horno mientras preparamos el resto de la ensalada.
Lavar y Cortar la lechuga iceberg en juliana y colocarla en el centro del plato, añadir por encima las almendras, piñones y ciruelas.
Sacar el queso del horno y colocarlo en el centro, encima de la ensalada.
Para preparar la vinagreta, batir todos los ingredientes y aliña la ensalada al gusto.
Decora con una aceituna negra.
Podemos hacer platos individuales de esta ensalada o en una ensaladera para varios comensales teniendo en cuenta que habrá que poner un trozo de queso gratinado para cada uno.

Solo queda disfrutar de esta rica ensalada¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios me alegran el día!! Ya que mi blog se alimenta de tus comentarios!!
Agradezco mucho los premios, porque sé que es un reconocimiento a mi blog, pero me falta tiempo para participar en cadenas.
Si eres nueva seguidora dímelo y te devolveré la visita a tu blog.
Muchas gracias!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...